• Jahreshauptversammlung mit Vorstandswahl

ein neuer Vorstand wurde gewählt und

H. Wynen ist Ehrenvorsitzender

• Start der Abteilungen nach den Sommerferien

Hallo liebe DJK Mitglieder,

die ersten Abteilungen sind unter den aktuellen Coronabedigungen sehr gut gestartet. Alle Mitglieder sind froh das sie die sportlichen Bewegungen wieder nachgehen können und dürfen.

Fehlt euch eine Info zum Start eurer Abteilung, fragt bitte bei eurem Übungsleitern nach ob die Gruppe bereits gestartet ist oder nicht und worauf zu achten ist.

Die Abteilungen in den kirchlichen Gebäuden können aktuell erst ab Oktober2020 starten!!!

Bitte achtet alle auf die aktuellen Hyginenbedingungen in den Gruppen, die ihr beim Übungsleiter erfahrt.

Der Vostand.

• Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020