Der größte Sportverein der Stadt Wassenberg

50-Jahr-Feier; Vereinigung mit der DJK-Frauensportgemeinschaft zu einem Verband

DJK Wassenberg

• 1979
    Karl Lieck (Vorsitzender), Günter Lindemann, Gerti Lieck, Else und Heinz Wynen, Rudolf Thissen und Pfarrer Pütz zählen zu den Gründern der DJK Wassenberg. In einer Runde mit Karl und Gerti Lieck stellten beide fest: Man müsste in Wassenberg für die Allgemeinheit zusätzliche Sportangebote schaffen, für Kinder, für Erwachsene und auch für Senioren. Die DJK wurde aus der Taufe gehoben. Die Aktivitäten starteten mit Frauengruppen und einem Breitensportangebot für Kinder.

DJK Aachen

zurzeit liegen keine aktuellen Infos vor.

Kreissportbund Heinsberg

Verbände

Mit unserer Mitgliedschaft in folgenden Verbänden verbinden uns stets gute und informative Kontakte, die unseren Mitgliedern immer zu Gute kommen.